Общество с ограниченной ответственностью «Ватра»

+375 (17) 508-73-64

+375 (17) 508-74-87

+375 (29) 155-80-54

+375 (29) 168-15-65

+375 (29) 644-17-72

info@vatra.by   
Заказать обратный звонок
Продажа сварочных электродов производства ООО Ватра в сети магазинов ОМА

Продажа сварочных электродов производства ООО Ватра в сети магазинов ОМА

В наше время открытые рынки практически потеряли свое былое значение и все больше клиентов делает выбор в пользу магазинов, которые находятся в шаговой доступности.

Сварочные материалы можно купить около дома

Продажа сварочных электродов для ручной дуговой сварки непосредственным потребителям для нас всегда имеет большое значение. Мы не стоим на месте и ищем новых партнеров способных расширить сеть по продаже электродов торговой марки Престиж, Эксперт, Практик других наших торговых марок. Сегодня потребности клиентов в материалах для сварки стали шире и требовательнее к качеству предлагаемых сварочных электродах. Современные розничные сети по продаже строительных материалов стали спасением для многих клиентов по экономии драгоценного времени. Они обеспечивают строителей и простых пользователей любыми качественными сварочными электродами и сопутствующими товарами, аксессуарами для сварки и предлагают удобную и гибкую систему скидок для постоянных клиентов. Поэтому покупать сварочные электроды марок МР-3C, УОНИ и ЦЛ стало проще и дешевле в сети гипермаркетов и магазинов строительных домов ОМА в удобное для Вас время во всех магазинах. Обратите внимание на акцию, которая проходит на данный момент в магазинах ОМА.
Электроды, поставляемые в сеть магазинов ОМА проходят строгий контроль качества, подходят для сварки углеродистых конструкционных и судовых сталей. Легко поджигаются, в том числе и повторно. Хорошо подходят для прихваток, коротких и корневых швов. С рутиловым типом покрытия. Квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы Вам помочь и объяснить какими электродами варить те или иные материалы.

Вы должны помнить, что наши сварочные электроды для ручной дуговой сварки выполнены из качественного покрытия в том числе и рутилового покрытия. В линейке производимых материалов для сварки Вы найдете широкий ассортимент всех марок электродов. Мы всегда стремимся обеспечить максимальную выгоду от взаимодействия с нашими партнерами, реализующими электроды в розничной сети.